Besoin d’un avis féminin

Par Curieux2paris le 25 mai 2019 7
Dans Questions et conseils candaulistes

Bonjour,
J’ai le plaisir de rencontrer 1 ou 2 fois par an un couple candauliste avec lequel tout se passe à merveille. Madame, expérimentée, fin cinquantaine apprécie nos rencontres qui se déroulent toujours dans une ambiance à la fois coquine et conviviale.

Il y a quelques semaines, je leur ai proposé une rencontre. Monsieur émit alors le souhait que je rencontre Madame seule à condition de faire des vidéos et photos à son intention (chose qu’il fait habituellement lui même lors de nos rencontres.
L’idée de ce reportage sexy m’amusa beaucoup, mais la rencontre n’eut finalement pas lieu.
Aussi déçu que moi, son explication fut : "elle ne peut se résoudre a passer ce cap, elle se sentirait sale vis à vis de moi".
N’étant pas le seul homme que ce couple rencontre, j’avoue avoir un peu de mal à comprendre cette réponse.

Pour autant, une rencontre à 3 n’est pas exclue une prochaine fois.
Mesdames, pouvez-vous comprendre cette posture ?
Merci

7 commentaires

Besoin d’un avis féminin

Par topmodel le 5 juin 2019

Depuis un an mon épouse rencontre régulièrement un homme avec mon accord et celui de son épouse. Les RV se passent chez nous, l’après midi. Nous fixons les modalités tous les trois à l’avance. Soit nous convenons que je pourrai tout regarder soit nous convenons qu’ils s’enfermeront dans la chambre. Le prochain RV est prévu pour le 20 juin prochain et ce sera un trio car je dois prendre des photos et vidéo de leurs ébats puis notre ami prendra nos ébats en vidéo pour mettre le tout sur un site échangiste. L’épouse de notre ami a elle aussi un amant qu’elle voit assez souvent et nous nous retrouvons de temps en temps tous les quatre en club échangiste avec liberté d’action pour chacun. Il est convenu qu’après le RV du 20 ils se retrouveront chez lui pour qu’ils aient plus d’intimité. Tout se passe très bien entre nous quatre et ils profitent de leurs rencontres dans une totale décontraction sans que personne ne se trouve frusté. Le sexe dans ces conditions est un vrai plaisir.

Besoin d’un avis féminin

Par AnnaEtsonMari le 28 mai 2019

Bonjour,

Ma femme rencontre pratiquement toujours seule, j’attends dans la voiture, j’aime cette forme d’infidélité.

Il m’est arrivé de la regarder lors d’une rencontre.. j’aime bien évidemment, mais j’aime aussi qu’elle soit seule, cette sensation d’être "Cocu" est une sensation bizarre que j’apprécie.

Voilà.

Besoin d’un avis féminin

Par Lefou le 26 mai 2019

Je dirais qu’il s’agit d’une question de sentiments. Ma femme n’avait aucun mal à voir mon meilleur pote seul et ce fut le cas avant et après nos trios. Elle avait des sentiments pour lui et cela faisait partie de nos jeux. Elle était aussi très amoureuse de moi et jalouse, elle avait peur que cela joue sur nos sentiments et que si elle sortait seul j’en ferais autant. Lorsque nous avons remis cela avec des hommes libertins, malgré mes envies et fantasmes qu’elle sorte seule, malgré mon rôle souvent passif, il était hors de question qu’elle les voit seul, elle n’en avait absolument pas envie bien qu’elle gardait la possibilité ouverte et m’excitait ou/et me frustrait par jeu en me disant qu’elle allait bien le faire vu le nombre de propositions qu’elle avait. Comme le dit @alchri13400 sans moi il aurait manqué quelque chose. Autre point, c’était super bon en ma présence et elle avait peur que cela change quelque chose. Elle était soumise parfois violenter mais sans débordement. J’avais le plaisir de la préparer, de l’accompagner puis de partager, ou juste offrir et regarder. Je n’ai pas eu le plaisir de l’envoyer et d’imaginer mais je compte connaître cela prochainement.

Besoin d’un avis féminin

Par Curieux2paris le 26 mai 2019

Candaudept34, l’époux ne s’est pas dégonflé c’est elle qui ne l’a pas souhaité.
Lui m’a exprimé sa déception.
J’espère les revoir en mode « classique » car je les apprécie...

Alchri, c’est peut-être la bonne analyse, merci

Besoin d’un avis féminin

Par jack1950 le 26 mai 2019

Je suis Nicole la femme de Jack.On peux comprendre que la femme de "curieux" hésite a rencontrer un autre homme seule, surtout si son mari a toujours été présent.
Se "sentir sale ? " non je ne me suis jamais sentie sale en rencontrant d’autres hommes seule. C’est juste une mise au point a faire avec son mari. Mais au départ pour moi, pouvoir rencontrer un homme seul a été le point de départ de ma vie candauliste

Besoin d’un avis féminin

Par Alchri13400 le 26 mai 2019

Bien que n’étant pas une femme je peux comprendre que la femme tire son plaisir de l’excitation qu’elle procure à son mari en s’offrant à un autre devant lui. C’est une preuve de complicité totale et tout cet échafaudage qui mène au plaisir s’effondre si une pièce est manquante.

Besoin d’un avis féminin

Par Candaudept34 le 25 mai 2019

Parfois certains époux en ont ce fantasme mais se " dégonflent " au dernier moment .
Assister aux ébats de son épouse n’est pas comparable avec l’absence du mari laissant libre cours aux amants dans une intimité dans laquelle il sera exclu.
Pourtant il en résulte une très grande excitation tant pour la femme que pour son mari .
Il faut franchir le pas au moins une fois .