Accueil > Témoigner le candaulisme >Histoires candaulistes >

Wyylde La plus excitante des expériences de couple

Mes plugs et boules de geisha

! Signaler un contenu abusif

Souvent, lorsque nous partons à la recherche d’un partenaire, je m’équipe d’un plug anal et/ou de mes boules de geisha. Il faut voir comme la plupart du temps ils sont étonnés quand ils le découvrent. Il m’est arrivé une mésaventure (qui est devenue une bonne aventure) lors d’un salon de l’érotisme il y a 4 ans.
André et moi nous promenions dans ce salon, moi vêtue un peu vulgairement avec une micro-jupe noire et des bas de soie tenus par mon porte-jarretelles noir. Détail intéressant, ma jupe permettait de voir les attaches, ce qui était voulu et donnait le côté vulgaire. Pour le haut un t-shirt semi-transparent et comme dessous uniquement un string rose. Mes boules de geisha et un plug terminaient le tout.
Alors que nous venions de boire un verre assis à une table, c’est en me levant que l’incident s’est produit.
MON PLUG M’A QUITTE ET LA FICELLE DE MON STRING N’A PU LE RETENIR !
Conséquence, il est tombé sur le sol. 99 % de chance que cela reste inaperçu, mais ce fut le 1 % restant qui arriva. 2 hommes qui se tenaient presque à notre hauteur le remarquèrent et me regardèrent le ramasser. Ce n’est pas ça qui me gêne et je les ai regardé en souriant.
Tout en est resté là car ils étaient trop jeunes pour nous.

Tout ça pour vous annoncer que nous serons ce samedi, premier jour des soldes, à la galerie Belle-Île à Liège (vers 16h00). Je porterais mes jouets sous une jupe courte (mais raisonnable vu le lieu) et André marchera à mes côtés sans me tenir. Si l’un d’entre-vous, âgé d’un minimum de 60 ans, désire passer la soirée avec nous, qu’il vienne m’aborder discrètement en me disant "pour une nuit". Je spécifie bien MINIMUM 60 ANS. Nous irons boire un verre tous les 3 (André sera présent) afin de faire connaissance puis irons chez nous.
Petit repas préparé par mes soins suivi d’une soirée candauliste.
Aucune pénétration non-protégée, mais fellation nature assurée.
Pas de prise de photos ni d’échange de numéro de téléphone, soirée unique.

Bisous,
Christel

3 Commentaires

  • Bonsoir,
    Dommage que vous ne voulez que des personnes plus âgés que vous sinon j’aurais été ravi de comblé les envies de votre ravissante coquines qui demande que de ce faire prendre ;)
    Au plaisir de lire vos prochains articles
    Bis

  • Bonjour,
    Nous sommes déçus pour hier, personne n’est venu aborder Christel.
    Nous avions prévu cette malheureuse éventualité et nous nous sommes replié sur le plan B que je vous raconterais cette semaine.
    Nous réessayerons d’ici peu en espérant avoir plus de chance, toujours à Belle-Île. Nous vous préviendrons.

  • Bonjour les loulous,
    Je confirme ma présence ce samedi à la galerie "Belle-Île" à Liège. Plusieurs m’ont écrit qu’ils viendraient et m’aborderont. Je signale que le premier (si âge convenant !) sera l’élu.
    Je (André également) remercie tous les coquins qui m’écrivent, c’est vraiment gentil. Mais, c’est bizarre, nous recevons plus de courriels que de commentaires directement sur nos récits.
    Allez mes chéris, lâchez-vous, commentez toutes vos réactions. Et surtout n’oubliez pas d’écrire votre âge ! Des séniors liégeois parmi vous ?
    Bibiz,
    Christel

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Inscription